Булочки с миндальным кремом
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
Для теста:
180 мл Молоко (теплое, 35-38 °C)
7 г Дрожжи (сухие)
70 г Сахар
3 г Соль
1 шт Яйцо куриное
380 г Мука пшеничная
60 г Масло сливочное
Для крема:
100 г Масло сливочное
80 г Сахар
100 г Мука миндальная
2 шт Яйцо куриное
50 г Изюм
2 ст. л. Ром (или коньяк)
Для смазывания:
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами
Следующий рецепт
Булочки с джемом "Фаворитки"