Булочки с марципано-ореховой начинкой
Едим Дома
- 24
Понадобится:
1 стакан молока
2 яйца и 1 яичный белок
сахара 3 д. л.
масла сливочного 70 гр
масла растительного 2 ст. л.
сметана 1 ст. л. с "горкой"
дрожжи свежие 30 гр
соль 0.5 ч. л.
ванильный сахар 0.5 пачечки
мука (сколько возьмёт)
................
готовый марципан 50 гр (у меня половина шоколадного 125 граммового батончика с марципаном, у которого я обрезала шоколад)
орехи арахис - 50 гр
меда 1 ст. л.
вода 2 ст. л.
ароматической эссенции 3 - 5 капель (у меня горький миндаль)
изюм 2 ст. л.
ликёр амаретто - 2 ст. л. (для настаивания изюма)
................
лимонный сок 1 ст. л.
сахарная пудра 75 гр
.................
для смазывания булочек перед выпечкой
куриный желток 1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриная печень с персиками(для Лизы)
Следующий рецепт
Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном






