Булочки с маком и взбитым белком
Поварёнок- 17
Понадобится:
Для йогурта:
1 л Молоко
3 г Закваска (Oursson для йогурта)
Тесто:
200 г Йогурт
2 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
2 шт Яйцо куриное
100 г Масло сливочное
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 г Ванилин
400 г Мука пшеничная
Маковая начинка:
50 г Мак
1/4 стак. Сахар
1/4 стак. Вода
1 ст. л. Крахмал кукурузный
Безе:
1 шт Белок яичный
60 г Сахар
1 щепот. Кислота лимонная (на кончике ножа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок