Булочки с фетой, луком и соусом
Поварёнок- 15
- 10
- 2
Понадобится:
1 пакет. Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker)
200 мл Молоко (теплое)
50 мл Масло подсолнечное
2 шт Яйцо куриное (среднее, 1 яйцо - в тесто, 1 белок в начинку, 1 желток на смазку булочек)
450 г Мука пшеничная (дополнительно 1-2 ст. л. по необходимости)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
1 ст. л. Сахар (без/г)
200 г Фета
50 г Огурец (свежий)
1 пуч. Лук зеленый
1 ст. л. Майонез (домашний - в соус)
2 ст. л. Сметана (в соус)
1 ст. л. Йогурт (греческий, я заменила на сметану - в соус)
1 пуч. Укроп (в соус)
1 зуб. Чеснок (в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок