Булочки с апельсиновой глазурью
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
150 мл Молоко
70 г Масло сливочное (Размягченное)
1 ч. л. Дрожжи (Сухие)
1 шт Яйцо куриное (1 маленькое или 1/2 большого яйца)
320 г Мука пшеничная
25 г Сахар
1 щепот. Соль (Маленькая)
по вкусу Ванилин
Глазурь:
60 г Сахарная пудра
1 ст. л. Масло сливочное (Растопленное)
2 ст. л. Сок апельсиновый
Дополнительно:
40 г Масло сливочное (Растопленное)
80 г Сахар
Цедра апельсина (С одного апельсина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок