Булочки-роллы с грибным дип-соусом
Едим Дома- 20
- 4
- 3
Понадобится:
Для булочек:
300 г мука
1 ч. л. сахар
0.25 ч. л. соль
15 г дрожжи свежие
1 ст. л. растительное масло
180 мл вода
Дип соус:
1 шт. лук репчатый
120 г грибы свежие
85 г моцарелла
85 г сыр плавленый
85 г пармезан
70 г сметана
3 веточка укроп
3 веточка лук зеленый
0.5 ч. л. чеснок сушеный
по вкусу перец чили хлопьями
по вкусу перец черный свежемолотый
по вкусу соль
Дополнительно:
2 ст. л. растительное масло
1 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома