Булочки-роллы с грибным дип-соусом

Едим Дома
рецепт Булочки-роллы с грибным дип-соусом
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука, сахар, соль, дрожжи свежие и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для булочек:
300 г  мука
1 ч. л.  сахар
0.25 ч. л.  соль
15 г  дрожжи свежие
1 ст. л.  растительное масло
180 мл  вода
Дип соус:
1 шт.  лук репчатый
120 г  грибы свежие
85 г  моцарелла
85 г  сыр плавленый
85 г  пармезан
70 г  сметана
3 веточка  укроп
3 веточка  лук зеленый
0.5 ч. л.  чеснок сушеный
по вкусу  перец чили хлопьями
по вкусу  перец черный свежемолотый
по вкусу  соль
Дополнительно:
2 ст. л.  растительное масло
1 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома