Булочки «Подсолнухи»

Поварёнок
рецепт Булочки «Подсолнухи»
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сыр твердый, Тесто слоеное дрожжевое, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Сыр твердый ("Белеевский")
500 г  Тесто слоеное дрожжевое (или просто дрожжевое)
100 г  Морковь (можно заменить на тыкву)
200 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное (1 шт - в начинку и 1 шт - на смазку булочек)
1 ч. л.  Кунжут (черный и белый)
2 ст. л.  Сахар
100 г  Сухофрукты (у меня вишня, апельсин, мандарин, ...)
1 ст. л.  Крупа манная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок