Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей
Поварёнок
- 17
25
60
Понадобится:
Тесто:
4 стак. Мука пшеничная (+пол-стакана может ещё понадобиться)
0.5 стак. Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль")
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
100 г Масло сливочное (растопленное)
2 ст. л. Сахар (или пудру сахарную около 50 г - можно больше, но ещё начинка сладкая!)
300 мл Кефир
0.5 ч. л. Сода
2 шт Яйцо куриное
Ванилин (по вкусу)
Начинка с корицей:
1 ст. л. Корица
2 ст. л. Сахар
40 г Масло сливочное (растопленное)
Начинка с маком:
2 ст. л. Мак
50 г Сахар (можно меньше)
30 г Масло сливочное (растопленное)
Ванилин (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








