Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей

Поварёнок
рецепт Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей
  • 17
  • Количество порций25
  • Время приготовления60
Рецепт на 25 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Разрыхлитель теста и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
4 стак.  Мука пшеничная (+пол-стакана может ещё понадобиться)
0.5 стак.  Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль")
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Соль
100 г  Масло сливочное (растопленное)
2 ст. л.  Сахар (или пудру сахарную около 50 г - можно больше, но ещё начинка сладкая!)
300 мл  Кефир
0.5 ч. л.  Сода
2 шт  Яйцо куриное
Ванилин (по вкусу)
Начинка с корицей:
1 ст. л.  Корица
2 ст. л.  Сахар
40 г  Масло сливочное (растопленное)
Начинка с маком:
2 ст. л.  Мак
50 г  Сахар (можно меньше)
30 г  Масло сливочное (растопленное)
Ванилин (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок