Булочки "Ковальски-Нюхль"

Поварёнок
рецепт Булочки "Ковальски-Нюхль"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Сахар, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная (Может потребоваться больше/меньше)
12 г  Дрожжи (1 пакетик)
200 мл  Молоко (теплое)
55 г  Сахар
1 щепот.  Соль
70 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
2 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 1 для смазывания)
по вкусу  Ароматизатор (У меня ромовая эссенция. Можно добавить ванилин или что нравится.)
Начинка:
400 г  Яблоко
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сахар (Количество можно варьировать в зависимости от сорта яблок, а так же предпочитаете ли Вы сладкую или с кислинкой начинку (у меня "с кислинкой"))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок