Булочки из трех видов муки
Поварёнок- 14
- 10
- 2 30
Понадобится:
Опара:
20 г Дрожжи (сырые)
70 мл Вода
2 ст. л. Мука пшеничная
1 щепот. Сахар
Основной замес:
150 г Мука пшеничная
150 г Мука ржаная
150 г Мука цельнозерновая
1 ч. л. Кориандр (молотый, по желанию)
300 мл Вода (горячая)
1 ст. л. Мед
2 ч. л. Уксус (яблочный)
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло горчичное
1 ст. л. Солод (ржаной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат в хлебных кольцах
Следующий рецепт
Рыбная запеканка с брокколи и цветной капустой