Булочки и рогалики "Зебра" с шоколадной прослойкой
Едим Дома- 17
Понадобится:
тесто
500 г муки
чайной ложки соли
125 г сахара
180 мл молока, комнатной температуры
1 яйцо
75 г сливочного масла, мягкого
1 чайную ложку сахара
20 г свежих дрожжей
1 большой белок
30 г муки
60 г сахара
120 мл молока
30 г несладкого какао
15 г сливочного масла, мягкого
1 яичный желток
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Индейка, глазированная медом с клюквенным соусом и персиком в легком сиропе
Следующий рецепт
Хлеб с овсяными хлопьями и ц/з мукой