Булочки "Бантики"

Поварёнок
рецепт Булочки "Бантики"
  • 11
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

380 г  Мука пшеничная (в тесто)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
60 г  Сахар (в тесто)
2/3 ч. л.  Соль (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2/3 шт; остальное для смазывания булочек )
200 мл  Молоко (в тесто)
40 г  Масло сливочное (в тесто)
2 г  Ванилин (в тесто)
5 г  Матча (для подкрашивания 1/2 части теста)
15 мл  Вода (для размешивания чая матча)
2 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок