Булгур с запеченными овощами и фрикадельками
Поварёнок- 14
Понадобится:
Постная основа:
1 стак. Булгур (стакан=200 мл)
2 шт Помидор
1 шт Перец болгарский (крупный)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3 ст. л. Масло подсолнечное
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу)
3 ст. л. Петрушка (зелень, рубленная)
Не постная добавка:
300 г Свинина (мякоть, не жирная)
1 шт Лук репчатый (мелкий)
1/3 ч. л. Соль (по вкусу)
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/4 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок