Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Капуста брюссельская, Шампиньоны, Бекон, Лук-порей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

16 шт  Капуста брюссельская (свежая, но можно мороженную)
5-6 шт  Шампиньоны (свежие, средние)
50 г  Бекон (копченый)
1 шт  Лук-порей (стебель)
3 шт  Яйцо куриное
100 мл  Молоко
Имбирь ( корень По вкусу)
Орех мускатный (тертый По вкусу)
Перец черный ( молотый По вкусу)
Соль (По вкусу)
2 ст. л.  Пармезан ( сухой)
100 г  Сыр моцарелла
100 г  Моцарелла


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок