Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами
Поварёнок- 13
- 6
- 50
Понадобится:
16 шт Капуста брюссельская (свежая, но можно мороженную)
5-6 шт Шампиньоны (свежие, средние)
50 г Бекон (копченый)
1 шт Лук-порей (стебель)
3 шт Яйцо куриное
100 мл Молоко
Имбирь ( корень По вкусу)
Орех мускатный (тертый По вкусу)
Перец черный ( молотый По вкусу)
Соль (По вкусу)
2 ст. л. Пармезан ( сухой)
100 г Сыр моцарелла
100 г Моцарелла
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет из лаваша с сыром фета, помидором и базиликом
Следующий рецепт
Яблочная шарлотка