Брусничный торт с белым шоколадом
Едим Дома- 19
Понадобится:
тесто:
400 г мука пшеничная
250 г сахар
1 пачка ванилин
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. соль
180 г масло сливочное
6 шт. яичный белок
6 молоко сгущенное
6 брусничный кисель
3 капля краситель пищевой красный
Брусничный кисель:
250 г брусника
2 ст. л. сахар
100 мл вода
2 ч. л. крахмал картофельный
Крем:
340 г шоколад белый
340 сыр сливочный
230 г масло сливочное
2 ст. л. ром
2 ст. л. мёд
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
пирог "Подсолнух"
Следующий рецепт
Холодный припущенный лосось под майонезом с травами