Брусничные пончики
Поварёнок
- 16
24
30
Понадобится:
Тесто:
100 г Мука пшеничная
60 г Крахмал (кукурузный)
5 г Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное (небольшое)
60 г Сахар
3 ст. л. Сок (брусничный)
100 г Сметана
1 ч. л. Цедра лимона (по желанию)
50 г Масло сливочное
1 пакет. Ванилин
1 щепот. Соль
Для глазури:
50 г Сахарная пудра
1 ст. л. Сок (брусничный)
1 ст. л. Белок яичный
1 щепот. Кислота лимонная (по желанию)
Для подачи:
50 г Стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перец, фаршированный капустой и грибами
Следующий рецепт
Печенье "Милый Пасхальный кролик"







