Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот

Едим Дома
рецепт Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: хлеб ржаной, яйца куриные, артишоки в масле и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 кусок  хлеб ржаной
2 шт.  яйца куриные
2 шт.  артишоки в масле
4 шт.  анчоусы
1 ч. л.  уксус
1 щепотка  соль морская
Для майонеза:
0.5 шт.  лимоны
1 шт.  яичные желтки
200 мл  оливковое масло
50 мл  оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л.  уксус
1 ч. л.  горчица дижонская
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская
Для соуса:
1 банка  тунец консервированный
2 шт.  анчоусы
6 стебель  шнитт-лук


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома