Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
Едим Дома- 17
- 2
- 25
Понадобится:
2 кусок хлеб ржаной
2 шт. яйца куриные
2 шт. артишоки в масле
4 шт. анчоусы
1 ч. л. уксус
1 щепотка соль морская
Для майонеза:
0.5 шт. лимоны
1 шт. яичные желтки
200 мл оливковое масло
50 мл оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. уксус
1 ч. л. горчица дижонская
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Для соуса:
1 банка тунец консервированный
2 шт. анчоусы
6 стебель шнитт-лук
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома