Брускетта с запеченным перцем и курицей

Поварёнок
рецепт Брускетта с запеченным перцем и курицей
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Нут, Чеснок, Петрушка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Брускетта:
1 шт  Перец болгарский
50 г  Нут (отварной)
3 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
по вкусу  Масло растительное
6 шт  Багет (кусочков)
Курица:
350 г  Грудка куриная
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Чеснок (сушеный)
1 ч. л.  Петрушка (сушеная)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок