Брускетта с творожным соусом

Поварёнок
рецепт Брускетта с творожным соусом
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Багет, Икра красная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для творога:
1 л  Молоко
1 пач.  Закваска (3г Orsik)
Для брускетты:
4 ломт.  Багет
2 ст. л.  Икра красная
4 шт  Яйцо перепелиное
2 ст. л.  Масло оливковое
10 г  Масло сливочное
4 шт  Листья салата
Для соуса:
200 г  Творог (Orsik)
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
60 г  Огурец соленый
1 ч. л.  Горчица (б/верха, в зернах)
3 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Перец черный
2 шт  Помидор
3 веточ.  Зелень (укроп, петрушка,кинза)
по вкусу  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок