Брускетта с творожным соусом
Поварёнок- 17
- 4
- 45
Понадобится:
Для творога:
1 л Молоко
1 пач. Закваска (3г Orsik)
Для брускетты:
4 ломт. Багет
2 ст. л. Икра красная
4 шт Яйцо перепелиное
2 ст. л. Масло оливковое
10 г Масло сливочное
4 шт Листья салата
Для соуса:
200 г Творог (Orsik)
1 шт Яйцо куриное (вареное)
60 г Огурец соленый
1 ч. л. Горчица (б/верха, в зернах)
3 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Перец черный
2 шт Помидор
3 веточ. Зелень (укроп, петрушка,кинза)
по вкусу Перец чили
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок