Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом

Едим Дома
рецепт Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления5
Рецепт на 2 персоны, готовится 5 мин. Для приготовления понадобится: чеснока разрезанный пополам, ч ложки соли и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 кусочка вашего любимого хлеба - багет, чиабатта, зерновой, для тостов (у меня чиабатта и мультитерновой)
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
1 помидор, освобожденный от семян, нарезанный кубиками (я от семян не освобождала; на фото у меня 2, но использовала я только один)
150 г сыра рикотта или фета, нарезанного на кубики в 1 см (у меня рикотта, с ней нежнее)
1 ст. л. оливкового масла первого отжима (у меня нет)
1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука ( у меня 1 небольшая луковичка)
1 ст. ложка нарезанного свежего базилика
1 ст. л. бальзамического уксуса
1/4 ч ложки соли
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома