Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом
Едим Дома
- 10
2
5
Понадобится:
4 кусочка вашего любимого хлеба - багет, чиабатта, зерновой, для тостов (у меня чиабатта и мультитерновой)
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
1 помидор, освобожденный от семян, нарезанный кубиками (я от семян не освобождала; на фото у меня 2, но использовала я только один)
150 г сыра рикотта или фета, нарезанного на кубики в 1 см (у меня рикотта, с ней нежнее)
1 ст. л. оливкового масла первого отжима (у меня нет)
1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука ( у меня 1 небольшая луковичка)
1 ст. ложка нарезанного свежего базилика
1 ст. л. бальзамического уксуса
1/4 ч ложки соли
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома




