Брускетта с печенью трески
Поварёнок- 8
- 2
- 25
Понадобится:
1 бан. Огурец маринованный (Баночка корнишонов фирмы "6 соток". Я небольшой любитель маринадов, но эти корнишоны очень понравились. Все в идеале, хрустящие и пряные.)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Помидор
1 ст. л. Пажитник
1 бан. Печень трески (Любую стандартную банку печени терески. Главное, чтобы на ней было написано - "оригинальная". "По мурмански" - это паста из печени и отходов производства.)
1 ст. л. Каперсы
1 пуч. Петрушка
4 ломт. Хлеб (Чиабатта. Какая - неважно. Можно светлую, темную, с оливками, луком и с чем угодно еще...)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок