Брускетта с печенью трески

Поварёнок
рецепт Брускетта с печенью трески
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Огурец маринованный, Яйцо куриное, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Огурец маринованный (Баночка корнишонов фирмы "6 соток". Я небольшой любитель маринадов, но эти корнишоны очень понравились. Все в идеале, хрустящие и пряные.)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Помидор
1 ст. л.  Пажитник
1 бан.  Печень трески (Любую стандартную банку печени терески. Главное, чтобы на ней было написано - "оригинальная". "По мурмански" - это паста из печени и отходов производства.)
1 ст. л.  Каперсы
1 пуч.  Петрушка
4 ломт.  Хлеб (Чиабатта. Какая - неважно. Можно светлую, темную, с оливками, луком и с чем угодно еще...)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок