Брускетта с лесными грибами

Поварёнок
рецепт Брускетта с лесными грибами
  • 10
  • Количество порций7
Рецепт на 7 персон. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук красный, Рикотта, Сливки, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Грибы (лесные, свежие, замороженные)
150 г  Лук красный
200 г  Рикотта
100 мл  Сливки (Parmalat, для соуса)
1 зуб.  Чеснок
Тимьян (щепотка)
Соль (по-вкусу)
3 шт  Петрушка (зелень, веточки)
12 ст. л.  Масло оливковое (для обжаривания чиабатты - 7 ст.л., для обжаривания грибов - 5 ст.л.)
7 ломт.  Хлеб (чиабатта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок