Брускетта "Итальянский триколор"
Поварёнок- 10
- 2
- 20
Понадобится:
4 ломт. Хлеб
1/3 шт Авокадо
4 шт Базилик (свежий, средние листики)
1 ч. л. Сыр творожный (ложка с горкой)
3 шт Крабовые палочки (ТМ А'море)
2 шт Моцарелла (маленькие шарики)
2 ч. л. Йогурт (натуральный, нежирный)
Соль (по вкусу)
4 ч. л. Масло оливковое
8 шт Помидоры черри (небольшие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мини-пицца "Маленькая Италия"
Следующий рецепт
Салат "Экзотика" с крабовыми палочками