Бризоли с апельсиновым соусом
Поварёнок- 19
- 4
- 60
Понадобится:
450 г Фарш мясной (на ваш вкус)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Майонез
Соль (перец ,зелень укропа)
4 шт Яйцо
50 мл Молоко
2 ст. л. Мука
100 г Сыр твердый
2 шт Апельсин (для соуса)
1 шт Лук-шалот
2 ст. л. Масло сливочное
20 мл Апельсиновый ликер (я заменяла соком)
2 ст. л. Сметана
Перец белый (молотый)
Красный стручковый перец (я делала без него,щепотка)
4 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
20 мл Ликер (апельсиновый, я заменяла соком)
Паприка сладкая (я делала без него,щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок