Бризоли с апельсиновым соусом

Поварёнок
рецепт Бризоли с апельсиновым соусом
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Майонез, Соль, Яйцо и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Фарш мясной (на ваш вкус)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Майонез
Соль (перец ,зелень укропа)
4 шт  Яйцо
50 мл  Молоко
2 ст. л.  Мука
100 г  Сыр твердый
2 шт  Апельсин (для соуса)
1 шт  Лук-шалот
2 ст. л.  Масло сливочное
20 мл  Апельсиновый ликер (я заменяла соком)
2 ст. л.  Сметана
Перец белый (молотый)
Красный стручковый перец (я делала без него,щепотка)
4 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная
20 мл  Ликер (апельсиновый, я заменяла соком)
Паприка сладкая (я делала без него,щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок