Бриошь с ржаным солодом

Поварёнок
рецепт Бриошь с ржаным солодом
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления20
Рецепт на 10 персон, готовится 20 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Ферментированное тесто:
250 г  Мука пшеничная
163 г  Вода
4 г  Соль
2 г  Дрожжи (пресованные)
Бриошь:
500 г  Мука пшеничная
325 г  Яйцо куриное
10 г  Соль
75 г  Сахар
25 г  Дрожжи (пресованные)
75 г  Тесто дрожжевое (ферментированное)
225 г  Масло сливочное (кусочками)
по вкусу  Солод
по вкусу  Патока


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок