Бриошь (французская булочка)

Едим Дома
рецепт Бриошь (французская булочка)
  • 15
  • Количество порций7
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 7 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, молоко 4%, яйца куриные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
270 г  пшеничная мука
120 г  молоко 4%
1 шт.  яйца куриные
50 г  сливочное масло
7 г  дрожжи сухие
0.25 ч. л.  соль морская
0.3 ч. л.  ванильный экстракт
35 г  сахарный песок мелкий
НАЧИНКА:
40 г  сливочное масло
2 ч. л.  лимонная цедра
1 ч. л.  лимонный сок
25 г  клюква вяленая
25 г  вишня вяленая
15 г  сахарный песок мелкий
Для посыпки :
18 г  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома