Бретонский рыбный салат

Поварёнок
рецепт Бретонский рыбный салат
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Филе рыбное, Крабовые палочки, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Салат:
2 шт  Картофель
250 г  Филе рыбное
1/3 упак.  Крабовые палочки
Соль (по вкусу)
1 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
Соус:
2 шт  Желток яичный
1/5 ч. л.  Горчица
50 г  Масло сливочное
Перец красный жгучий (по вкусу)
1/5 ч. л.  Уксус (белый винный)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок