Бретонская галета с курицей и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Бретонская галета с курицей и шампиньонами
  • 13
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука гречневая, Молоко, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука пшеничная
1 стак.  Мука гречневая
300 мл  Молоко
1 стак.  Вода
1 шт  Яйцо куриное
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
3 шт  Лук репчатый
500 г  Курица (грудка, филе, или окорока)
300 г  Шампиньоны
100 мл  Сливки
100 г  Сыр твердый (тертый)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок