Бразильский шоколадный торт
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 ст. л. Эссенция (кофейная, экстракт, 1 ст.л. в безе + 2 ст.л. в крем)
1 ч. л. Ванильная эссенция (экстракт)
Сахар (1/2 стак. + 6 ч.л. в тесто, 1/2 стак. в безе)
Яйцо куриное (комн. темп., 4 в тесто + 3 белка для безе)
1/4 стак. Мука пшеничная
1/4 стак. Какао-порошок (стакан = 230 г)
1 ст. л. Масло сливочное (комн. темп., для смазыв. формы)
3/4 стак. Орехи (Бразильские, фото есть ниже)
175 г Шоколад (полусладкий)
2 ст. л. Вода
600 мл Сливки (для взбивания)
175 г Шоколад молочный (полусладкий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок