Бразильский шоколадный торт

Поварёнок
рецепт Бразильский шоколадный торт
  • 12
Для приготовления понадобится: Эссенция, Ванильная эссенция, Сахар, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Эссенция (кофейная, экстракт, 1 ст.л. в безе + 2 ст.л. в крем)
1 ч. л.  Ванильная эссенция (экстракт)
Сахар (1/2 стак. + 6 ч.л. в тесто, 1/2 стак. в безе)
Яйцо куриное (комн. темп., 4 в тесто + 3 белка для безе)
1/4 стак.  Мука пшеничная
1/4 стак.  Какао-порошок (стакан = 230 г)
1 ст. л.  Масло сливочное (комн. темп., для смазыв. формы)
3/4 стак.  Орехи (Бразильские, фото есть ниже)
175 г  Шоколад (полусладкий)
2 ст. л.  Вода
600 мл  Сливки (для взбивания)
175 г  Шоколад молочный (полусладкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок