Бразильский острый суп из чечевицы

Поварёнок
рецепт Бразильский острый суп из чечевицы
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Чечевица
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
50 г  Сельдерей корневой
0,5 шт  Перец болгарский
1 шт  Кукуруза (свежемороженая)
30 г  Сыр твердый
1 пуч.  Кинза
3 г  Специи (смесь: орегано, шафран, перец чили, сахар коричневый, белый перец, розовый перец, душистый перец)
1 ст. л.  Томатная паста
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
80 г  Грудинка (копченая)
2 л  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок