Браунис - Цуккинис
Поварёнок- 16
Понадобится:
150 г Масло сливочное (сливочное (можно сливочный маргарин, я брала масло))
300 г Шоколад (у меня чёрный, 70%- 100 g, чёрный или белый для глазури - 200 г)
4 шт Яйцо куриное
180 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
2 ст. л. Амаретто ((у меня миндальный ликёр))
100 г Миндаль ((молотый))
300 г Цуккини ((кабачок) )
200 г Мука
2 ч. л. Порошок для выпечки
4 ст. л. Варенье ( кислое (абрикосовое, у меня яблочное))
200 г Марципан
300 г Шоколад молочный (у меня чёрный, 70%- 100 g, чёрный или белый для глазури - 200 г)
2 ст. л. Алкоголь (Амаретто, (у меня миндальный ликёр))
200 г Мука пшеничная
2 ч. л. Порошок пекарский
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крекеры кунжутные «Закусончик»
Следующий рецепт
Кексики на яблочном пюре с вишневой наливкой