Брауни с маскарпоне и ганашем
Поварёнок- 13
Понадобится:
3 шт Яйцо
235 г Масло сливочное (200 г в тесто(у меня был сливочный маргарин), 35 г для ганаша)
100 г Маскарпоне
1 стак. Сахар
200 г Шоколад горький (100 г в тесто, 100 г для ганаша)
0,5 стак. Мука пшеничная
0,5 стак. Какао-порошок
Ванилин (на кончике ножа)
Соль (щепотка)
100 г Сливки (для шоколадного ганаша)
50 г Сахарная пудра (для шоколадного ганаша)
3 шт Яйцо куриное
200 г Шоколад темный (100 г в тесто, 100 г для ганаша)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок