Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Поварёнок
рецепт Брассированная свинина на горячее или бутерброд
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Чеснок, Сок яблочный, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1.5 кг  Свинина (карбонад)
8 зуб.  Чеснок
250 мл  Сок яблочный
4 шт  Лук репчатый
2 шт  Яблоко (кисло-сладкое)
1 л  Вода (или чуть больше)
2 ст. л.  Соль
1 шт  Лист лавровый
6 шт  Перец черный (горошек)
2 шт  Перец душистый (горошек)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок