Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes

Поварёнок
рецепт Брабантские хлебцы с домашними колбасками или  Brabantse worstenbroodjes
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Соль, Сахар, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль (в тесто-0,5 ч.л., в начинку-0,5 ч.л.)
1 ч. л.  Сахар
150 мл  Вода (теплая)
3 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л.-в тесто, 1 ст.л.-для начинки)
2 шт  Яйцо (1-в начинку, 1-для глазури)
300 г  Фарш мясной (смешанный)
1 шт  Лук репчатый (маленькая луковица)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сухари панировочные
2-3 ст. л.  Зелень (рубленая петрушка, тимьян, шнитт-лук)
1 ч. л.  Горчица
Перец черный (молотый)
50 г  Сыр твердый (Гауда, Эдамер, тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок