Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes
Поварёнок- 15
- 8
- 1 30
Понадобится:
250 г Мука
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ч. л. Соль (в тесто-0,5 ч.л., в начинку-0,5 ч.л.)
1 ч. л. Сахар
150 мл Вода (теплая)
3 ст. л. Масло растительное (2 ст.л.-в тесто, 1 ст.л.-для начинки)
2 шт Яйцо (1-в начинку, 1-для глазури)
300 г Фарш мясной (смешанный)
1 шт Лук репчатый (маленькая луковица)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сухари панировочные
2-3 ст. л. Зелень (рубленая петрушка, тимьян, шнитт-лук)
1 ч. л. Горчица
Перец черный (молотый)
50 г Сыр твердый (Гауда, Эдамер, тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок