Бостонский кремовый торт

Поварёнок
рецепт Бостонский  кремовый торт
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Яйцо, Разрыхлитель теста и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Мука (для бисквита)
250 г  Сахар (для бисквита - 150г,для крема - 100г)
6 шт  Яйцо (для бисквита - 4шт,для крема - 2шт)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
1 ч. л.  Сок лимонный (для бисквита)
50 г  Сливки (для глазури)
3 ст. л.  Масло растительное (для бисквита)
200 г  Шоколад горький (для глазури)
500 мл  Молоко (для крема)
30 г  Крахмал (для крема)
50 г  Масло сливочное (для крема)
1 шт  Ваниль (стручок, для крема)
125 г  Мука пшеничная (для бисквита)
6 шт  Яйцо куриное (для бисквита - 4шт,для крема - 2шт)
200 г  Шоколад темный (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок