Бостонский кремовый торт
Поварёнок- 15
- 12
- 2
Понадобится:
125 г Мука (для бисквита)
250 г Сахар (для бисквита - 150г,для крема - 100г)
6 шт Яйцо (для бисквита - 4шт,для крема - 2шт)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
1 ч. л. Сок лимонный (для бисквита)
50 г Сливки (для глазури)
3 ст. л. Масло растительное (для бисквита)
200 г Шоколад горький (для глазури)
500 мл Молоко (для крема)
30 г Крахмал (для крема)
50 г Масло сливочное (для крема)
1 шт Ваниль (стручок, для крема)
125 г Мука пшеничная (для бисквита)
6 шт Яйцо куриное (для бисквита - 4шт,для крема - 2шт)
200 г Шоколад темный (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок