Бостонский кремовый пирог
Поварёнок- 10
Понадобится:
Сахар (2/3 стак. - в пудинг, 1 стак. - в бисквит)
Соль (1/4 ч.л. - в пудинг, 0,5 ч.л. - в бисквит)
Молоко (2,5 стак. - в пудинг, 0,5 стак. - в бисквит, 1/3 стак. - в глазурь)
1/4 стак. Крахмал кукурузный (в пудинг)
Яйцо куриное (4 желтка - в пудинг, 3 целых - в бисквит)
Масло сливочное (30 г - в пудинг,90 г - в бисквит)
Ванильный сахар (2 пак. - в пудинг, 1 пак. - в бисквит)
1,5 стак. Мука пшеничная (в бисквит)
1,5 ч. л. Сода (не гасить, в бисквит)
100-150 г Шоколад темный (в глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок