Борщ украинский

Поварёнок
рецепт Борщ украинский
  • 28
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Говядина, Свекла, Капуста белокочанная, Картофель и еще 24 ингредиента

Понадобится:

750 г  Говядина
75 г  Свекла
100 г  Капуста белокочанная (свежая)
130 г  Картофель
25 г  Морковь
Петрушка (корень + зелень)
20 г  Лук репчатый
7 зуб.  Чеснок (2шт - в борщ, 5шт - для пампушек)
20 г  Томатная паста
15 г  Перец болгарский
10 г  Масло топленое
15 г  Сало
15 г  Сметана
10 г  Сахар (5г - в борщ, 5г - для пампушек)
Уксус
Лавровый лист
Перец черный
Соль
80 г  Мука
Вода
25 г  Дрожжи
Масло подсолнечное
Яйцо (для смазки)
Перец красный жгучий
Укроп
Лист лавровый
80 г  Мука пшеничная (для пампушек)
Яйцо куриное (для смазки пампушек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок