Борщ со свиным сердцем
Поварёнок- 18
- 4
- 1 30
Понадобится:
350 г Сердце (свиное)
1 шт Свекла
1 шт Морковь
1 шт Лук красный
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Перец сладкий зеленый
1 ст. л. Томатная паста
2 ломт. Лимон
2 зуб. Чеснок
1 шт Картофель
250 г Капуста белокочанная
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (хлопья)
1 шт Лист лавровый
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Петрушка (сухая)
2 ч. л. Соль (по вкусу)
2 ст. л. Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара)
10 шт Перец черный (горошком)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок