Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"
Поварёнок- 19
- 15
- 1 20
Понадобится:
1100 г Курица
2,5 л Вода
1 шт Лук репчатый
3 шт Морковь
300 г Картофель
400 г Капуста белокочанная
300 г Свекла (маринованная, у меня покупная, в банке в кисло-сладком маринаде)
800 г Помидор (консервированный, в собственном соку)
2 шт Перец болгарский
400 г Фасоль (консервированная)
100 г Маслины (без косточек, по желанию)
5 зуб. Чеснок
Специи (соль, перец, по вкусу)
1 ст. л. Мед
10 г Масло сливочное
1 шт Перец красный жгучий
100 мл Маринад (от свеклы, по вкусу)
Укроп
Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок