Борщ с грибами
Поварёнок- 22
Понадобится:
Грибная заправка:
200 г Шампиньоны
10 г Грибы (белые сухие)
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л. Масло растительное
Свекольная заправка:
1 шт Свекла (маленькая)
1 ст. л. Уксус (яблочный)
2 ст. л. Масло растительное
Бульон (1-2 половника)
Томатная заправка:
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
5 зуб. Чеснок
0,5 шт Перец чили
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
Борщ:
3 л Бульон (мясной)
Мясо (вареное из бульона)
3 шт Картофель
200 г Капуста белокочанная
по вкусу Соль
2 шт Лист лавровый
4 шт Перец душистый (горошек)
1 шт Коренья (петрушки)
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок