Борщ с галушкой

Поварёнок
рецепт Борщ с галушкой
  • 25
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Курица, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (На кости)
300 г  Курица
7 шт  Картофель
3 шт  Лук репчатый (Одну в бульон)
3 шт  Морковь (Одну в бульон)
2 шт  Свекла
1 шт  Пастернак
1 шт  Перец болгарский (Красный)
1 шт  Перец красный жгучий
Капуста белокочанная
Фасоль (Я взяла консервированную в этот раз)
1 стак.  Сок томатный (Домашний томат)
4 л  Вода (И еще немного воды для галушки)
3 ст. л.  Масло растительное (Для зажарки)
3 шт  Лист лавровый
6 шт  Перец черный (Горошек)
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Укроп
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
200 г  Потроха (Куриные сердечки,печень,желудок.У меня в этот раз сердце говяжье.)
2 стак.  Мука пшеничная (Сколько возьмет смотрим по тесту)
1 шт  Яйцо куриное
4 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок