Борщ с галушкой
Поварёнок- 25
- 8
- 2
Понадобится:
500 г Свинина (На кости)
300 г Курица
7 шт Картофель
3 шт Лук репчатый (Одну в бульон)
3 шт Морковь (Одну в бульон)
2 шт Свекла
1 шт Пастернак
1 шт Перец болгарский (Красный)
1 шт Перец красный жгучий
Капуста белокочанная
Фасоль (Я взяла консервированную в этот раз)
1 стак. Сок томатный (Домашний томат)
4 л Вода (И еще немного воды для галушки)
3 ст. л. Масло растительное (Для зажарки)
3 шт Лист лавровый
6 шт Перец черный (Горошек)
по вкусу Петрушка
по вкусу Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
200 г Потроха (Куриные сердечки,печень,желудок.У меня в этот раз сердце говяжье.)
2 стак. Мука пшеничная (Сколько возьмет смотрим по тесту)
1 шт Яйцо куриное
4 зуб. Чеснок
1 щепот. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок