Борщ с галушками
Поварёнок- 17
- 8
- 60
Понадобится:
1 шт Свекла (большая)
1 шт Капуста белокочанная (маленькая)
6 шт Картофель (6-8шт)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
по вкусу Петрушка (корень петрушки (по желанию))
100 г Сало (свиное свежее ( по рецепту еще 30г топленого сала для обжарки свеклы, я заменила его растительным маслом))
2 ст. л. Томатная паста (1-2 ст.л. (можно заменить протертыми помидорами))
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (3%)
1 кг Филе куриное (можно заменить утиным, или филе бедер курицы)
по вкусу Специи (соль, перец черный, лавровый лист)
по вкусу Зелень (укроп, петрушка)
60 г Мука пшеничная (для галушек)
1 шт Яйцо куриное (для галушек)
90 мл Вода (бульон или вода для галушек)
по вкусу Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок