Борщ с галушками

Поварёнок
рецепт Борщ с галушками
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Капуста белокочанная, Картофель, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Свекла (большая)
1 шт  Капуста белокочанная (маленькая)
6 шт  Картофель (6-8шт)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Петрушка (корень петрушки (по желанию))
100 г  Сало (свиное свежее ( по рецепту еще 30г топленого сала для обжарки свеклы, я заменила его растительным маслом))
2 ст. л.  Томатная паста (1-2 ст.л. (можно заменить протертыми помидорами))
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Уксус (3%)
1 кг  Филе куриное (можно заменить утиным, или филе бедер курицы)
по вкусу  Специи (соль, перец черный, лавровый лист)
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка)
60 г  Мука пшеничная (для галушек)
1 шт  Яйцо куриное (для галушек)
90 мл  Вода (бульон или вода для галушек)
по вкусу  Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок