Борщ с фасолью и болгарским перцем
Поварёнок- 16
Понадобится:
2,5 л Бульон (куриный)
300 г Филе куриное
1 шт Морковь (100 г)
50 г Сельдерей корневой
300 г Капуста белокочанная
2 шт Перец болгарский (крупные)
250 г Картофель
1 шт Лук-порей (или 1 крупная репчатая луковица.)
3 зуб. Чеснок
1 бан. Фасоль консервированная (небольшая, я брала "Фрау Марта")
1 ст. л. Томатная паста
1 шт Свекла (крупная)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Сахар
по вкусу Кислота лимонная (или уксус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок