Борщ с болгарским перцем на зиму

Поварёнок
рецепт Борщ с болгарским перцем на зиму
  • 15
Для приготовления понадобится: Свекла, Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  Свекла
1700 г  Капуста белокочанная
400 г  Лук репчатый
700 г  Морковь
500 г  Перец болгарский
1500 г  Помидор
300 г  Яблоко (обязательно кислое)
2 ст. л.  Соль (с горкой)
1,5 ст. л.  Сахар
6 шт  Гвоздика
5 шт  Перец душистый
1 щепот.  Перец черный (большая)
1 стак.  Масло растительное
2 стак.  Вода
по вкусу  Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок