Борщ "Романовский"
Поварёнок- 15
- 8
- 5 50
Понадобится:
300 г Кости (свиные)
300 г Корейка
350 г Картофель
150 г Капуста белокочанная
2 шт Свекла (среднего размера)
1 шт Морковь (среднего размера)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
3 ст. л. Мед
1 ст. л. Уксус (9%)
1 ст. л. Масло растительное (для пассеровки)
по вкусу Соль
2.5 л Вода
по вкусу Зелень
по вкусу Сметана
100 г Томаты в собственном соку
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маффины из шоколадного сливочного сыра
Следующий рецепт
Традиционная пасха с творожным сыром