Борщ "По-полтавски"

Поварёнок
рецепт Борщ "По-полтавски"
  • 15
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Свекла, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
700 г  Говядина (сахарная кость 1,5 кг.)
4 шт  Картофель (средний)
1 шт  Свекла (крупная)
1 шт  Морковь (средняя)
300 г  Капуста белокочанная
по вкусу  Сахар
Зажарка:
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор (крупный)
1 шт  Лук репчатый (средний)
2 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Сметана (+ для подачи по Вашему вкусу)
1 ст. л.  Смалец (растительное масло)
Заправка:
3 зуб.  Чеснок
20 г  Сало (солёное)
2 ст. л.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок