Борщ "По-полтавски"
Поварёнок- 15
- 3
Понадобится:
Бульон:
700 г Говядина (сахарная кость 1,5 кг.)
4 шт Картофель (средний)
1 шт Свекла (крупная)
1 шт Морковь (средняя)
300 г Капуста белокочанная
по вкусу Сахар
Зажарка:
1 шт Перец болгарский
1 шт Помидор (крупный)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Сметана (+ для подачи по Вашему вкусу)
1 ст. л. Смалец (растительное масло)
Заправка:
3 зуб. Чеснок
20 г Сало (солёное)
2 ст. л. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок