Борщ "Московский"
Поварёнок- 18
Понадобится:
100-150 г Мясо (копчёное: окорок и сосиски)
2 шт Свекла
200-250 г Капуста белокочанная (можно квашеную)
1-2 шт Морковь
1 шт Коренья (если есть можно сушёный)
1-2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Томатная паста (или 2 свежих помидора)
100 г Шпиг (я обхожусь без него)
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (или сок лимона)
Соль (по вкусу)
1,5-2 л Бульон
Зелень
Сметана (по вкусу)
120 г Говядина (вареная)
80 г Окорок (варёно-копчёный)
2-3 шт Сосиска
2 ст. л. Масло сливочное (или растительное без запаха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок