Борщ "Гетманский" (вариант)
Поварёнок- 17
Понадобится:
2 л Бульон
2 шт Лук репчатый (небольшие)
2 шт Морковь (средние)
1 шт Свекла (крупная)
1/4 шт Капуста белокочанная (средний вилок)
2 шт Картофель (средние)
1 шт Перец болгарский (средний)
1 шт Баклажан (маленький)
250 г Фасоль стручковая (зелёная)
1 шт Помидор (крупный)
180 г Томатная паста
3 шт Лист лавровый
6 шт Перец душистый (горошек)
Коренья (петрушки и зелень петрушки)
3 ст. л. Масло растительное
150 г Шпиг (для любителей)
5 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок