Борщ "Гетманский" (вариант)

Поварёнок
рецепт Борщ "Гетманский" (вариант)
  • 17
Для приготовления понадобится: Бульон, Лук репчатый, Морковь, Свекла и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон
2 шт  Лук репчатый (небольшие)
2 шт  Морковь (средние)
1 шт  Свекла (крупная)
1/4 шт  Капуста белокочанная (средний вилок)
2 шт  Картофель (средние)
1 шт  Перец болгарский (средний)
1 шт  Баклажан (маленький)
250 г  Фасоль стручковая (зелёная)
1 шт  Помидор (крупный)
180 г  Томатная паста
3 шт  Лист лавровый
6 шт  Перец душистый (горошек)
Коренья (петрушки и зелень петрушки)
3 ст. л.  Масло растительное
150 г  Шпиг (для любителей)
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок