Борщ "Фирменный, старинный, славянский"
Едим Дома- 20
- 8
Понадобится:
мясо (свинина, говядина, не слишком жирные ребрышки или мякоть - по желанию) - 300 - 400грамм
буряк - 1небольшой (около 100 - 150грамм)
яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт
яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт
луковица средняя - 1шт
морковь - 1средняя
картофель 0,5кг
помидоры свежие - 300грамм (или домашняя заправка из перекрученных помидор - 300гр)
перец болгарский красный - 0,5шт
сметана - 2столовые ложки
чеснок - 2 - 3зубчика
сахар - 1чайная ложка
зелень 1пучок (петрушка/укроп)
барбарис - 10зерен
лавровый лист - 5 - 6листиков
перец черный горошком - 10шт
соль по вкусу
перец черный, красный по 1,4чайной ложки
хмели - сунели - 1,4чайной ложки
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Белковый бум" с кальмаром и красной икрой
Следующий рецепт
Салат с тунцом и сельдереем.