Борщ Белорусский

Поварёнок
рецепт Борщ Белорусский
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Вода, Свекла и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Бульон:
800 г  Говядина (голень говяжья для бульона)
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
1 шт  Морковь
2200 мл  Вода (для приготовления бульона)
Заправка:
2 шт  Свекла
6 шт  Помидоры черри (Или один обыкновенный помидор.Можно заменить томатным пюре.)
10 г  Сметана (по вкусу)
4 шт  Картофель
1 шт  Морковь


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок